ADMIRAÇÃO LOUCA...

         Em um amanhecer
         meio aloucado, quis
         pegar o sol com a mão...
        "Incandiado" quase perdi
          a visão...
        Uma noite amalucado,
        de uma abóboda de templo
        quis abraçar a lua com paixão...
        Por pouco não virei "santo"
        fiquei aluarado que quase
        fiquei estatelado, aborrecendo
        o chão... !




https://youtu.be/Wvg6PJ0feDk
    pegar o sol com a mão
   trio nordestino
        
     
Alkas
Enviado por Alkas em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252515
Classificação de conteúdo: seguro