"Assombrações assombradas"

"Assombrações assombradas"

Meia noite em ponto,

Na casa mal assombrada;

Inicia-se este conto,

Uma história engraçada...

Em volta da velha mesa,

As assombrações conversavam;

Discutiam com firmeza,

Enquanto as horas passavam...

Encontravam-se frustrados;

Por conta do ostracismo;

Todos desacreditados,

Pelo fim do misticismo...

Não causavam mais medo;

Nem susto faziam,

As crianças, desde cedo,

Com seus trajes fantasiam...

Precisavam recuperar,

O dom do terror;

Voltarem a operar;

Espalhando o horror...

Mas logo ouviram tiros,

Pareciam estar na mira;

Cagaram-se os vampiros,

Abaixou-se o Curupira!

O Saci ficou branco;

“Rá tá tá tá!”

Encolheu-se atrás do banco,

Um covarde boitatá!

Lobisomem uivou,

Na direção da lua cheia;

"Para onde eu vou?"

Perguntou-se a sereia...

Quando acabou o tiroteio,

Caíram na realidade,

Até eles estão com receio...

Da criminalidade!

* O Eldoradense