Tenho medo da sua língua

Eu tenho medo da sua língua

por isso é que tenho que me defender

o veneno que ela a toda hora despeja

e por mais que eu não o veja

é preciso que do mesmo eu venha me precaver.

Passeando pelo céu da sua boca

pode ser que ela estando aberta

esse veneno saia e vem na minha direção

com isso pode ir ao meu coração

então, não me custa nada ficar bem alerta.

Já me acostumei com o seu falatório diário

e com o veneno da sua língua no ar

mas mesmo sendo do feitiço batizado

é preciso que eu tome muito cuidado

para com o seu veneno não me contaminar.

Diz que você é uma grande macumbeira

e o que quer mesmo é comigo acabar

mas eu como um bom espírita

sei bem como lidar com essa praga maldita

fico em guarda, faço uma prece pedindo ao Pai pra me ajudar.

Do seu veneno eu não tenho mais medo

mas nem por isso vou me acomodar

e quando me levanto de manhã

procuro estar com a mente bem sã

fazendo a prece costumeira feliz vou trabalhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2018
Código do texto: T6259083
Classificação de conteúdo: seguro