A mulher

A mulher é como o pequi quando madura.

Por dentro, um cheiro gostoso e muita doçura.

Só não pode abusar, que se mete em espinho.

Saboreie com jeitinho, com muito prazer e carinho.

Jaime Teodoro
Enviado por Jaime Teodoro em 23/02/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6262159
Classificação de conteúdo: seguro