"Peço Desculpas aos Meus Leitores" = Poesia de Humor e Preguiça=

Peço desculpas aos meus leitores
Mas hoje estou na maior preguiça
O meu cérebro trabalha horrores
Mas de vez em quando ele enguiça

Já não é grande coisa funcionando
Não é dos mais privilegiados, eu sei
Imagine quando ele está enguiçando
Creio que se usá-lo me arrependerei

Há dias em que ele pega na primeira
Não preciso bombear, ou dar tranco
Mas há dias em que, sem brincadeira
Passa o dia inteiro vazio e em branco

Hoje está sendo um dia assim, inútil
Sento na frente do pecê e nada, nada
Então, pra não escrever bobagem fútil
É deixar essa cabeça de m....desligada.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T626400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.