Valente

Sou forte e valente

Mesmo sendo tenente

Da polícia, da milícia,

Sem ter malicia.

Corro pelas ruas apressado

Atrás de um frango assado.

No bar da Mulher,

Como com arroz, de colher.

Faço caminhada nos finais de semana

Junto com o Tião e a Joana.

De passo a passo,

Chego em casa como um bagaço.

O dia termina na sexta-feira

Lembro do sábado na feira.

Comprar verduras e legumes frescos

Depois pedalar pelos becos.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/03/2018
Código do texto: T6270564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.