A magia de viver

Este dia

com o sorriso

que irradia

de alegria

Viver

sem vergonha

de ser feliz

como um aprendiz

È magia

é vida

é alegria

viva !!!

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 06/03/2018
Código do texto: T6272017
Classificação de conteúdo: seguro