caçar ou pescar ?

CACAR OU PESCAR ?

Sai pra caçar;não cacei nada !

sai pra pescar;não pesquei nada!

Fui para casa de madrugada .

Minha mulher furiosa,

na entrada da porta ;

perguntou de onde eu vinha ;

-Venho da horta !

A esta hora da horta ?

E o que é que la fazia ?

-Olhava as estrelas ;

para ver se te via !

Eu;uma estrela ? !....

-Sim, meu amor;uma linda estrelinha

la no céu a brilhar,

toda contente foi-se deitar !......

Manuel Escalhão 21/03/2018