O GÁS FATAL

O GÁS FATAL

Vou falar um pouco agora,

Deste gás tão perigoso;

Falo agora do pum,

Que é tão mafioso.

Começando agora,

Venho a dizer;

Os efeitos causados por ele,

Dentro do ser.

No intestino ele vai percorrer,

Se alguma coisa estragada você comer;

Por isso previna-se logo não coma feijão,

Quando começar a anoitecer.

Falando um pouco agora,

Dos seus tipos fatais;

Daqui par frente,

Tenho certeza de que você não vai esquecer jamais.

O mais perigoso é o mudinho,

Esse que agente não escuta sair;

Mas quando começa a se espalhar,

Aí sim agente começa a sentir.

Tem aquele que chama o amigo,

ADOUFO é o seu nome;

E com muito cuidado,

Sai bem espremido.

Tem o pum da felicidade,

Este só quem solta é a velhinha;

Olha para um lado e para o outro,

Solta e dá uma risadinha.

Tem aquele teimoso,

Que sozinho não sabe ficar;

Você solta ele aqui,

E ele tem que te acompanhar.

Tem o pum da moça,

Esse sai bem de fininho;

Mas que derruba qualquer um,

Assim como o mudinho.

Tem a pedra na água,

Este só faz blum;

Mas o efeito é par acabar,

Com o pulmão de qualquer um.

Isso era o que tinha para dizer,

Espero que tenha dado para entender;

Sobre o pum que acabei de falar

Que o seu efeito pode até te matar,

Não solte em ambiente público

Porque prejudicado você vai ser,

E principalmente se descobrirem;

Que o culpado foi você.

Até por questão de educação,

Não solte este gás em vão;

Se na igreja você estiver,

Vai fazer todo mundo ficar de pé

E começar a passar mal,

Vão deixar cair até o jornal;

E o padre vai correr,

E o culpado vai ser você

Que soltou este GÁS FATAL.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS