ANTES & DEPOIS (DILEMAS AO ENTARDECER)

antes,

falávamos de nossos amores,

agora choramos nossas dores;

antes,

discutíamos o capitalismo, o comunismo,

agora reclamamos do reumatismo;

antes,

líamos para espantar o tédio,

hoje nos entretemos com bulas de remédio;

antes

pensávamos em estudar, se formar, trabalhar,

hoje não vemos a hora de se aposentar;

antes

não dormíamos bem em noites de amor,

hoje não dormimos por causa de alguma dor;

antes,

eram noites de balada, shows e carnavais,

hoje, fisioterapia, inalação e hospitais;

antes,

jogávamos futebol,

hoje mal dá para um dominó;

antes,

seduzíamos “chapeuzinhos vermelhos” com uma piscada só,

não conseguimos nem convencer a vovó;

antes,

corpo em forma, cultuado a todo momento,

hoje, a pelanca cheia de unguentos;

antes,

elas vinham até você,

hoje procuram se esconder;

antes,

corpo perfumado brilhando ao sol,

hoje o brilho é de Vick e Gelol;

antes,

era só bebida e curtição,

hoje é analgésico e injeção;

antes,

nos apaixonávamos pela gatas da cidade inteira,

hoje, talvez um dia pela enfermeira;

antes,

problemas na direção,

hoje, problemas de ereção;

antes,

mulheres lindas e “toda sua”,

hoje, bem, hoje a vida continua!

Ainda bem, meu bem!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/04/2018
Código do texto: T6301146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.