PIMENTA BRAVA

O que comí lá na casa da parenta
é para derrubar até uma cotia,
era pior que o fogo, essa pimenta
e  mastiguei somente uma fatia.

Minha pressão subiu a quarenta
pois o choque foi pior que enguia,
a minha tripa ela quase arrebenta
fiquei pensando que tivesse na Baía.

Fui apelando até para água benta
cheguei a pensar que era bruxaria,
dose para amançar uma jumenta
de água pedí bem cheia uma bacia.

Se tivesse, tinha perdido a placenta
por dentro fez uma completa tosquia,
não quero ver na minha frente,polenta
aquilo e comida de louco,pra feitiçaria
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/04/2018
Código do texto: T6302428
Classificação de conteúdo: seguro