CORAÇÃO NORDESTINO

Meu coração nordestino é forte

Consegue até desafiar a morte

Nunca perde e tem muita sorte

Ele é o meu eterno suporte

Onde for é o meu passaporte

Se vou para o Sul ou para o Norte

Me acompanha em todo o esporte

Deixa-me feliz por ser meu aporte

Consegue me levar em transporte

Coração cada vez mais me conforte

E nunca comigo se importe

E nunca comigo se importe

E nunca comigo se importe.

Bento Júnior

João Pessoa-PB, 08 de abril de 2018.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 08/04/2018
Código do texto: T6303270
Classificação de conteúdo: seguro