SAPATO VELHO FURADO

Sapato velho furado

Já banguela e desdentado

Há se não fosse a bengala

Já não saia pra rua

Fazer serenata pra lua

Ficaria entocado na sala

Apenas vendo televisão

Na mais triste solidão

Mais pra alguma coisa inda serve

Não pode ver um rabo de saia

Sonha em cair na gandaia

E seu sangue se facilita ferve

O velho já deu o que tinha

Outro dia uma mulherzinha

Lho arrastou pro seu barraco

Deu conta do recado

Mas saiu todo quebrado

Ta que não passa de um caco!

Escrito as 14:03 hrs., de 12/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2018
Código do texto: T6306559
Classificação de conteúdo: seguro