POR UM FIO

POR UM FIO

Sentado no meio-fio

Encostado num poste

Cheio de fio

Passa um carro

Por um fio não me atropela

Passa uma moça

Faço fiu-fiu

Vem um homem

Desconfio

Levanto pra entrar em casa

Um desafio

Peço ajuda a meu fio

Não sei não

Acho que tô por um fio

Outono já tá fiozinho

Ou será epitáfio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2018
Código do texto: T6312036
Classificação de conteúdo: seguro