Tecnologia

Em homenagem a ignorância perversa e conveniente...

Maria nossa serviçal me abordou curiosa outro dia

-Seu Luiz afinal o que vem a ser essa tal tecnologia?

Sem palavras ou outro meio de explicar á doméstica

Recorri ao cotidiano para demonstrar de forma explícita

-Maria, me ligue agora para a empresa da entrega do gás

Recorrendo ao imã de geladeira, ela prontamente ligou

Antes que falasse alguma coisa, uma voz do outro lado perguntou

É da rua tal, numero tal, precisa de gás e de que mais?

Maria levou um susto, nem abrira a boca, como então?

Do outro lado da linha a moça já sabia da sua intenção.

Assustada virou pra mim, e questionou, mas como é isso?

Respondi que isso é a tecnologia ao nosso serviço.

-Mas seu Luiz, agora estão vigiando toda a gente?

-Não Maria, somente quem não tem nada a esconder

-Apesar desta tecnologia toda, em Brasília é diferente

-O presidente diz com a maior cara de pau nada saber.

Lune Verg
Enviado por Lune Verg em 30/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T631312