AH! COITADO!!!

 
Pobrezinho...
Na estrada abandonado,
sozinho...
Ah! Coitado!
Ao relento,
sem bagagem...
Faminto, sedento...
Suado!
Sarado...
Esperando carona
sem lenço nem documento,
sem dona!...
Aguardem uns instantes
que já estou voltando,
vou fazer uma boa ação,
resgatar o pobrezinho
desta poluição!


2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/08/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T631543
Classificação de conteúdo: seguro