Dente Politicamente Incorreto

Coitada da Luiza Helena, ex candidata à presidente

Em um programa de TV, de gritar perdeu um dente

Dizem agora os especialistas que era falso, era um pivô

Ela vai culpar as elites e a imprensa, garantido que foi complô

Estava com saudades do seu sotaque, da velocidade de sua fala

Embora quanto a escute, confesso, que acho ela uma mala

Mas como em nosso país, quem fala mais é que é ouvido

Para ficar livre do Lula e seus filhotes, voto até em bandido.

Um bandido a mais não vai alterar o panorama

Porque em Brasília quem era honesto já morreu

Com os processos que o povo inteiro clama

Pelo menos estamos ficando livres do Dirceu.

Lune Verg
Enviado por Lune Verg em 30/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T631586