MAGOTE DE CÃO

É fofoca e traição

Que geram guerras no mundo

Numa fração de segundo

Já vi santo virar cão.

Traidor e traição

Como mandantes do inferno

Afrontar o pai eterno

Com tentação e mentira.

O amor cedendo a ira

Passando pro outro lado

Inocentes molestados

Em casa de vagabundos

Daqueles que dao o bote

E não despertam maldade.

Pregando amor e bondade

Se escondendo na cobiça

Falando de santidade.

Também vivo esta verdade

Com quem se diz meu irmão

Esse magote de cão

Não conhecem meu segredo

Durmo tarde e acordo cêdo

Em jejum e oração

Comove meu coração

Vê-los todos em mal caminho

Acompanhado ou sózinho

Cada um dá o que tem

Eu dou meu quinhão também

Porém sou bem diferente

Porque Jesus ta presente

Na vida e no coração.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 23/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.