Armaria...Armaria...Armaria

Armaria... Armaria... Armaria

Tem gente com língua de fogo

Provocando incêndio

Na vida dos outros

Armaria... Armaria... Armaria

Tem gente que nem é gente

Que quando passa pela gente

Sentimos até uma má energia

Armaria... Armaria... Armaria

Tem gente preocupando-se

Com a vida dos outros

Esquecendo de viver sua própria vida

Armaria... Armaria... Armaria

Tem gente que na nossa frente

Até parece ser boa gente

Mas por trás

Armaria... Armaria... Armaria

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 25/04/2018
Código do texto: T6319082
Classificação de conteúdo: seguro