VOU, MAS VOLTO

Vou embora desta terra,
pra onde, ainda não sei,
se minha sorte ajudar,
algum dia eu voltarei.

Adeus, meu querido Ceará.
Até breve, meu airoso Cariri.
Voltarei logo para degustar
teu baião de dois com pequi

Voltarei sarado e famoso,
careca e sem pendengas,
com dinheiro, aos cabarés

pra torrar com as quengas



Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)