AULA DE MARKETING

Se numa festa,

Você vê uma mulher,

Bem como você quer,

Dirige-se para ela e diz:

Eu sou bom de cama,

E fica ali ereto,

Isso se chama,

Marqueting Direto.

Porém, se você está,

Numa festa com amigos,

Avista uma mulher,

E um dos que está contigo,

Vai ao encontro dela,

Atravessando a sala,

Aponta pra você e fala,

Com toda tranqüilidade,

Ele é bom de cama.

Agora isso se chama,

Publicidade

Se você vê uma mulher,

Numa festa qualquer,

Vai até ela e dá seu nome

E assim consegue o seu telefone,

Se no dia seguinte,

Com todo o requinte,

Você liga e diz pra ela,

Em tom de Marketing:

Sou bom de cama,

Isso se chama

Telemarketing.

Você uma mulher vê,

Numa festa,num apê.

Levanta se arruma.

Tira o cabelo da testa,

Vai até ela:

Pede licença e ajeita

A alça do vestido dela,

Roçando de leve,

No seu braço e fala:

A propósito,

Eu sou bom de cama,

Desta vez se chama,

Relações Públicas.

Agora, se você está,

Numa festa vip, sozinho,

E uma mulher chega,

De mansinho

E fala ao ouvido,

Me disseram que você

É bom de cama,

Isso é que se chama

Reconhecimento de Marca.

Na hora, em que você,

Está indo para uma festa,

E se da conta de que poderia,

Haver muitas mulheres,

Em cada casa que está passando,

Você para o carro, sai pra fora,

E no meio da rua,

Assustando a lua

Grita bem alto.

Eu sou bom de cama.

Isso é que se chama

SPAM