ELA RODA A SAIA

Tava no rio pescando

Pra comer tucunaré

Tive que ir embora

Com medo de jacaré

Mas vou levar batatas

Pra cozinhar na sopa

Se eu levar piranha

Minha mulher estranha

Hoje ela me tacou a colher

Quando pedi um cafuné

Me mandou lavar roupa

Porque pedi beijo na boca

Me deu cartão vermelho

Pois fui pedir conselho

Me fez varrer a casa

E nem tinha sujeira

Se chego sem peixe

Ela roda a saia

Se canto uma moda

Ela baixa a guarda

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.