"Mil e Uma Utilidades" = Poesia de Humor=

No ano passado tive um pesadelo
Que da memória não mais me saiu
Nele eu me vi na rua, e nu em pelo
Pra me cobrir só tinha um bombril

Não adiantava colocá-lo na frente
Criava confusão com outros pelos
Colocá-lo lá atrás era indiferente
Meu traseiro, e ele, podiam vê-los

Mas Deus me deu muita imaginação
Peguei o bombril e estiquei todinho
Fingindo que era um senhor bigodão
Todos pensaram que eu era o vizinho
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.