"Tô Indo Morar no Litoral" = Poesia de Humor=

Tô indo morar no litoral
Lá bem pertinho da praia
Mas pensando bem, afinal
Talvez de casa eu não saia

Mulheres fico imaginando
Tão minimamente vestidas
Serão capetas me tentando
(Minhas preces atendidas?)

Os bumbuns sobressaindo
Os “fios-dentais” entrando
Eu feito bobo, ali sorrindo
Minha mulher atazanando

Eu tiro os óculos pra fingir
Que pouco ligo de enxergar
Assim faço a celulite sumir
E toda mulherada melhorar

Minha mulher fica satisfeita
Pensa que não tô enxergando
A gostosona que ali se ajeita
Eu “na moita”, só botucando

Fico pensando quanta dureza
Será agüentar aquela vida ali
Ver junta assim tanta beleza
Como na capital ainda não vi

Vou morar pertinho da praia
Mas não sei se vou arriscar
Talvez de casa eu não saia
(Periga é eu não retornar...)





Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T633052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.