SOM ANUSTICO

O CÚ PARA MIM É TÃO SAGRADO

POBRE ESPÍRITO AQUELE

QUE SÓ O TOCA COM O PAPEL HIGIÊNICO

QUE NÃO O OLHA NO ESPELHO

OQUE SERIA DA GENTE

SEM O VAI TOMAR NO..,ENFIA NO TEU..

VAI DAR O ...ZÃO

ENRIQUÇE NOSSO VOCABULÁRIO

SAGRADO POIS MANTÉM

A VIRGINDADE DAS NINFETAS

QUE NÃO QUEREM DAR SUA RIMA

DEMOCRÁTICO POIS DÁ AO HOMEM

A OPORTUNIDADE DE SENTIR-SE MULHER

TALVEZ A DISCRIMINAÇÃO QUE ELE RECEBA

VENHA DE SUA HITÓRICA LIGAÇÃO COM A BOSTA

NÃO ME ENTENDAM

COMO UM ADVOGADO DE CAUSAS ANAIS

APENAS QUERO ABRIR O OLHO

PARA O OUTRO OLHO

SUPERIOR AOS QUE CHORAM

POIS TEM SUA VOZ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63434