Relações de vanguarda

Essas relações modernas

de hoje só me dão embaraço:

entreguei um amor surreal

de vanguarda

para um coração ready made,

mictório dadaísta de aço,

e acabei fragmentado

de rabo virado

e ainda espetado

num Picasso.