PALAVREADO DOIDO

         Um homem do Brasil
         queria dar-me um fusil
         para resolver confusão
        como não sou besta não
        o mandei chupar bombril... ! 

           "INTELIGENTE"
        Tem quem pensa ser inteligente
        e ter um Q I hiper brilhante
        só por possuir titulo de DR     
        e ser conhecido por SR
        quando é besta e demente... !

            CABRA DA PESTE
        Tem um homem do nordeste
        que queria ser maior de todos
        mas que só vivia de engodos
       pensando ser um sabichão
       sendo só cabra da peste.... !

           POLITICO
      Quase todo político é escuso
      no claro procura o escuro
      faz da mentira a verdade
     essa é sua pura realidade
     porque é de fato um intruso... ! 
        


                           
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2018
Código do texto: T6359527
Classificação de conteúdo: seguro