PERFIL

Obrigado face book,
Por dinamizar o meu look
Colocar recheio,
Por me deixar mais bonito,
Ou menos feio.
Obrigado pelo enleio,
Causado ao meu espírito,
Pelas curtidas recebidas,
Ah! isso me deixa cheio,
De vida,
Eleva minha autoestima,
Ego bem acima
Da rasurada realidade.
Obrigado pela bondade,
Tudo sou; tudo posso,
Nesse navegar constante,
Meu perfil é cintilante,
É perfeição de Monet,
Por isso eu endosso,
Face book! É graças a você.