NAMORANDO!

AMDR

Namorando!

É muito bom observar e namorar.

Quem sabe um dia o sonho consegues realizar.

Por exemplo:

Namorar aquela bolsa na vitrini da loja mais chick.

Já faz tempo que vem namorando um carro pode

conseguir e porque não?.

Desejo imenso, namorar e se casar com o lindo

porche cor preto é um dos sonhos rs....

Namorar jóias de ouro anel com pedras de diamantes.

Namorico com o primo rico que não deu em nada.

O peixe namorado feito assado, frito ou ensopado.

Com tempero de ervas finas e coentro perfumado.

Quem sabe namorando, desejando, namorar e amar

de verdade!.

AninhaPoetisadoMar.

"Feliz Dia dos Namorados"

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/06/2018
Código do texto: T6361750
Classificação de conteúdo: seguro