"Só Pode Ser Gozação..." = Será que é Humor?=

Só pode ser boa gozação
Ou então coisa bem patética
Vi o Lula dizer na televisão
Que o PT é o dono da ética
Eita Presidente brincalhão
Ou então é bem distraído
Já s’esqueceu do mensalão
E de tudo nele envolvido?
O chefe de sua casa civil
Era o chefão da quadrilha
Mas o Ético Mor nada viu
Sua perspicácia? Maravilha
Não vê, nada ouve, nada sabe
Coisa alguma lhe vão contar
Mas talvez essa ilusão acabe
Se a tevê o Presidente ligar
Falta tempo? Quem sabe seja
E o Lula não consiga uma hora
Pra ler uma revista, uma ‘Veja”
E por isso fique tão por fora...
PT reserva moral? Essa foi boa!
Deve bem pouco espaço se ocupar
Pra guardar coisinha tão à toa...

Vai ver é uma reservinha moral de emergência guardada em alguma cueca.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.