A culpa é "duzôtro''

Você não se prepara

vai pro emprego que tiver

faz besteira, faz lambança

mas seja o que Deus quiser.

Não tem dinheiro

Não tem paz

Briga com todo mundo

mas a culpa é do Satanás.

Fuma,

Bebe pra caramba!

E quando a doença chega,

A culpa é da Fernanda!

Fernanda? Fui eu quem escrevi isso não..

Foi o teclado! O corretor automático.

maldito corretor..

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 16/06/2018
Código do texto: T6366301
Classificação de conteúdo: seguro