Belo Sonho Do Poeta

Foi naquela noite

Sonhando

Caminhando

Na monte evereste

Vi uma estrela

Em forma de vela

Foi naquela noite

Sonhando

Caminhando

Na monte Evereste

Vi uma boneca

Tocando trombeta

Foi naquela noite

Olhando

Na vereda norte e sul

Vi estrela cor azul

Nómen Fernando benjamim
Enviado por Nómen Fernando benjamim em 19/06/2018
Código do texto: T6368122
Classificação de conteúdo: seguro