O PECADOR

Bode expiatório

Nosso purgatório

Confessionário

Do missionário

No abrigo

Do ombro amigo

Divã do analista

Coisa de artista

Psicanalista

Psiquiatra

Psicólogo

Freud e seus pais

Querem saber mais

Young discorda

Bamba corda

Com Sartre

Entre dois nadas

Ou com Reich

E as mensagens decifradas

Conta teu sonho

Medonho

Expia teu pecado

Seu safado !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T636864