Meu Filme

Eh, aqui estou sem grana e sem fama

A companheira jamais foi só a fêmea

Tenho completo o roteiro de um filme

Não tive grandes privações nem fome

Hoje não corro, não bebo e nem fumo

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/07/2018
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T6382015
Classificação de conteúdo: seguro