Obcecado

OBCECADO
Miguel Carqueija


Eu passo horas e horas na bestanet
e passo outro tanto no zumbifone;
mantendo ao lado uma garrafa pet,
esqueço até de transar com a Ivone!

“Você nem parece que é meu marido,
que fica o dia inteiro nessa porcaria!”
Mas eu me faço de desentendido,
e hoje vivo plugado noite e dia!

Já não sei mais viver sem ficar navegando,
no não-sei-que-book de preferência;
no trabalho meu chefe fica esbravejando,
qualquer hora sou despedido, paciência!


A rede social pra mim é a própria vida,
já tem gente dizendo que eu fiquei tantã;
mas que fazer, hoje pra mim isso é mais que a comida;
e me envie a sua foto pelo estragam!


Rio de Janeiro, 5 de julho de 2018.


Seja bem cibernético
Pode até perder a fome
Mas te digo patético
não esqueça da Ivone!...
(interação de José Alberto Leandro dos Santos)



imagem pixabay