SIMPLESMENTE UMA SIMPLES MENTE

Certamente uma certa mente pensará certamente,

e uma simples mente pensará, simplesmente...

SIMPLESMENTE UMA SIMPLES MENTE

Marcial Salaverry

Assim, simplesmente,

com uma simples mente,

desejo viver com a mente simples,

sem mentira, falsidade,

na idade certa, sem falsa idade

com simples sinceridade...

conhecendo a sincera idade,

para não ter uma falsa idade...

Chegando nessa cidade,

com total necessidade

de tudo conhecer.

Assim, simplesmente,

vivendo totalmente

e usando a total mente,

quando diz amor,

seja no amor, ou desamor,

estando frio ou calor...

Simplesmente,

usamos a simples mente,

tentando pensar simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2018
Código do texto: T6383098
Classificação de conteúdo: seguro