Mostra tua força Brasil!

Mais uma vez meu Brasil?!

Dentre tantas chances mil?

Todos torceram por você Viu!

Mas, a praga da derrota veio e tu novamente caiu!

O canarinho Belga dançou e sorriu!

E novamente da Copa do mundo tu partiu!?

Pombas que essa tua chance na Copa sumiu!

Os jogadores voltarão para suas casas, comerão Xibiu!...

Esse meu povo brasileiro bebeu, chorou, alegrou-se e Curtiu!

Mas, a verdade é que tudo isso foi perda de tempo ó delírio Vadiu!

Os jogadores são ricos e da Copa pra ficarem mais ricos, Saiu!

Esse é o Brasil que eu quero? Pois bola na rede essa mesmo Faliu!

Mas existe um consolo em casa, volte seleção e comam, Xibiu!...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 07/07/2018
Código do texto: T6383567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.