SADIA

POR QUE O PERU DA SADIA É TÃO SORRIDENTE?

AO FIM DO COMERCIAL

QUANDO APAREÇE SADIA ESCRITO COM UMA SALSICHA

ELE FICA TODO ALEGRE

PAREÇE NÃO SABER QUE SEUS SEMELHANTES E PARENTES

SÃO A MATÉRIA PRIMA( OU PRIMOS)

DOS PRICIPAIS PRODUTOS DA MARCA

IMAGINO ENTÃO QUE ELE SEJA

UMA ESPÉCIE DE AVE PSICOPATA

COM AQUELE SORRISO E OLHAR ALEGRE

OU INOCENTE DEMAIS

PARA PENSAR QUE PRESUNTOS E SALSICHAS

NASÇAM EM ÁRVORES.

DEDICADO A LECA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T63878