"Meu Vizinho Soltou a Franga" = Poesia de Humor=

Meu vizinho soltou a franga
Lá no fundo do quintal
Acordei com um cacarejar
Como jamais ouvi igual
Era o vizinho soltando a franga
Lá no fundo do quintal
E toda vez que eu o vejo
Ele me olha e me manda um beijo
Eu faço sinal com um dedo
(Ainda o mato de manhã cedo)
Quer soltar a franga que solte
Mas não tome atitude
Que me revolte
Depois que soltou a franga
Tornou-se mais jovial
Alegre, ligeiro, disposto
Nas pontas dos pés, de sapatilha
Corre mais de uma milha
Beijando todo mundo no rosto
Antes de soltar a franga
Era um sujeito sério e sisudo
Depois que soltou a franga
Ficou bundudo e peitudo
Eu fico no canto pensando
O que é pode levar
Um sujeito a ir se soltando
Até um dia a franga soltar...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.