SURPRISE!!


Um banho com óleo
e sais, perfumados
relaxando o corpo,
a mente, agitados...

Meu Deus, o que visto?
Coloco o vermelho,
ou no pretinho insisto?
Responda - me, espelho!!

Eu quero estar linda,
visão que encanta!
Quanto tempo, ainda??
Estou quase pronta!!

Cabelos nos ombros,
pontas enroladas
cascata de sombras
nas costas peladas...

Meias pretas rendadas,
sandálias altíssimas,
unhas delicadas,
a pele finíssima...

No pesçoco fino
só um fio de pérolas
na orelha - obra prima-
botão madrepérola

Um toque de magia
um perfume quente
se a mão fica fria
o corpo fica ardente

Ouço a campainha...
meu Deus! É agora!
Me mostro soltinha,
sem ânsia da hora...

- Meu bem, o que é isso???
Não vamos dançar!
Não ouviu o convite?
Vamos acampar!!

- ??!??!?!??!??!??


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 27/10/2005
Código do texto: T64106