*** NÃO É PROBLEMA MEU! ***

O PAI DA NOIVA CAPRICHOU

E TODO O EVENTO FINANCIOU

ATÉ A LUA DE MEL ELE PAGOU.

QUANTO AO NOIVO,

UM SÓ CENTAVO NÃO GASTOU.

FOI TUDO MUITO BONITO

MAS NÃO PASSOU

NEM VINTE QUATRO HORAS

ALGO ACONTECEU

DE ESQUISITO.

UM DIA APÓS O CASAMENTO

A MULHER FALOU PRO MARIDO

AMOR, ESTÁ MARCADO NO CALENDÁRIO

QUE AMANHÃ

É DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

QUE PRESENTE VOCÊ VAI ME DAR

LEMBRA DAQUELE QUADRO

QUE EU DESEJO COMPRAR?

BEM QUE VOCÊ PODIA ME DAR!

ELE FUNDO RESPIROU

E OLHANDO FIRME PARA ELA ASSIM FALOU!

AMOR, EU SOU UM POBRETÃO

NÃO TENHO SEQUER UM TOSTÃO

VIVO AS CUSTAS DO SEU PAI

DE VOCÊ E DO SEU IRMÃO.

PRONTAMENTE

DE APROVEITADOR ELA O CHAMOU

E ELE RETRUCOU

DIZENDO QUE NUNCA A ENGANOU

POIS TODOS OS DIAS

ESTA FRASE ELE EXPRESSOU:

MINHA QUERIDA, VOCÊ É

A ÚNICA COISA

QUE TENHO NA VIDA!

NÃO É PROBLEMA MEU

SE VOCÊ NÃO ACREDITOU

MAS ESTA VERDADE

TODOS OS DIAS

MINHA BOCA PROCLAMOU!

IVANILDO NUNES

11/07/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.