Hímen...si dão...

Hoje, com a tal liberdade

de gênero, a união

de casais do mesmo sexo

tornou-se ‘arroz com feijão’.

É quando a rapaziada

brinca de ‘espada com espada’...

também os hímens ‘si dão’...

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 11/08/2018
Código do texto: T6416097
Classificação de conteúdo: seguro