Mamãe, virei EMO

Nada me surpreende

Ninguém me entende

não quero mais viver

pois agora eu quero aparecer

Vou colorir o cabelo

jogarei uma franjinha

agora procuro um meio fio

corto o pulso, sento e choro

AdOlU MeUx MigUxOs

pois eles me compreendem

pranteando sem motivos

estão sempre comigo

Só falta um piercing,

na orelha, nariz e na língua

neste momento eu grito na rua

sou emo e gosto de dar a bunda

Mamãe, agora eu sou uma EmOxInHa

anoréxico mostro minhas tripas

meia rosinha com bolinhas amarelinhas

My Chemical Romance por eles choraria

(O autor deste poema não é EMO, foi apenas uma sátira)