VAI CAIR?

Eu vou morrer de rir

Se o Renan cair.

O jornal eu vou abrir

Se o Renan cair.

Nada vai me atingir

Se o Renan cair.

Na TV vou conferir

Se o Renan cair.

Na hora vou aplaudir

Se o Renan cair.

Ah, eu vou me divertir

Se o Renan cair.

Ninguém vai me impedir

Se o Renan cair

Mais escândalos vão surgir

Se o Renan cair

E a corda vai ruir

Se o Renan cair.