DEFUNTO(A) X ENTERRO (rsrsrsr)

A solução para o Defunto(a)

Acabando com toda confusão

Dinheiro para enterrar

E compra de Caixão !

É tacar...

"FOGO NO DEFUNTO(A)"

Sem choro nem velas

Dando fim a Ocupação de...

"ESPAÇO"

Ficando livre o mesmo

Para morada do...

"POVÃO"

Pois, o Fogo é Sagrado

Sendo finalmente a...

"RESSURREIÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2018
Código do texto: T6421777
Classificação de conteúdo: seguro