BAGUNÇA NO QUARTO

                Naquele quarto da casa alegre,
                Está tudo ok, pelo ar e pelo chão...
                Os cadernos de poesia,
                junto as caixas de sabão,
                Roupas dependuradas
                causam "boa impressão"...
                Gravatas enfiadas
                nas capas dos LPs,
                e os CDs e os DVDs
               empilhados barrando
               entradas...
               3 meias "enfeitando" uma
               parte do Bidê !
               Outras servindo de tranca
               da caixa de ferramentas...
               Ah ! uma camiseta velha
               redecorando a luminária...
               Quebrada dentadura exposta
               numa caneca deteriorada...
               Um par de óculos sem grau
               dentro do jarro de plantas...
               Uma calça depravada exibindo
               mazelas numa lata sem tampa...
               Cuecas esparramadas junto
               uma caixa de chocolate, restos
               frascos de esmalte em cima
               da caixa de som...
               ~Eta quartinho bagunçado,
               de quem é essa façanha !?
               Sei não, só sei que se o quarto
               não se acanha, por quê deveria
              a alegre casa...!?
              E o dono então, nem se fala... !




     
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2018
Código do texto: T6422520
Classificação de conteúdo: seguro