A DANI SÓ QUER SABER DE IR PRO SHOPPING, NÃO QUER SABER DE PASSEIOS NA INVERNADA

Por quê você não quer ir pra chácara

Daniela, meu anjinho moreno

fadinha de all star, minha querida?

Nesta época de invernada,

você não sabe o que esta perdendo,

você ainda não viu o que é bom nessa vida

Esqueça um pouco sua prima

Não se deixe levar somente, pela voz do seu coração

E não de muita bola para aquele indíviduo

Que seu pai insiste em chamar-lhe:

Traste e bufão

Oh Dani! Você estará com seus amigos, sua familia

A Érika, o papai Martins e o careca

Quem sabe nesses dias de frio,

Podemos reunir todo esse pessoal,

Pra jogar vôlei, contar piadas e brincar de petéca?

Vem pra chácara você também, minha doce Daniela

Passear, montar, catar caqui

Perceba quanta coisa boa,

Nós podemos inventar juntos, por aqui

Eu sei que você fica angustiada,

Por não ter nessas paragens, o tal do orkut

Mas anime-se, tenho uma ótima noticia:

Vovó me disse,

que daquela dócil vaquinha malhada,

fez pra nós, litros e litros de iogurte.

Ué Dani, mas por que essa cara ???

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 07/09/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T642524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.