O BILHETE

Estava no chão

Pela manhã

Perto da porta de entrada

Um bilhete

Escrito em folha de caderno

Dobrada

Meu coração

Não sei porque

Bateu em disparada

Abri e comecei a ler

Percebi que nunca lera

Uma letra tão bem desenhada

“ Sou tua eterna fã

E sempre vivi

Por ti apaixonada “

Era só o que se lia

As três frases

E mais nada

Uma sensação maravilhosa

Seguida de decepção

A carta não estava assinada

Oh meu Deus quem será ?

Será uma brincadeira ?

Será alguma piada ?

Ou será uma bela criatura

Tão tímida e meiga

Querendo ser amada ?

Será alguém tão vil

Que viu a minha solidão

E está mal intencionada ?

Ou será uma bela flor

Esperando encontrar o amor

Tão linda e delicada ?

Adormeci e sonhei com ela

Quando acordei já sabia

A dona da carta enviada

Era a vizinha...aquela maluca

Doida...lelé da cuca

Que naquela manhã foi internada !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/09/2007
Código do texto: T642576