Jogando na loteria

Esta noite eu tive um sonho

Que outra pessoa não sonharia

Sonhei tirar a sorte grande

Jogando na loteria

Achei os números sorteados

Numa caixa de magia

Fui correndo jogar

Com tamanha alegria

Tirar a sorte grande

Numa caixa de magia

Era sorte até demais

Que me dava calafrios

Pensar em ficar milionária

Da noite para o dia

Ter uma vida de princesa

Eu pensei naquele dia

Realizaria os meus sonhos

E de toda a minha família

Sairia da miséria

E uma vida de conforto eu teria

Mas o sonho maravilhoso

Em um pesadelo se transformou

O dinheiro ganho foi pouco

E logo ele acabou

Trazendo a discórdia

Onde havia muito amor

A minha paz de espírito

Quase o dinheiro tirou

Mas tudo não passou de um sonho

Ainda bem que ele acabou

Não há dinheiro que compre

O amor que Deus nos deixou.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 21/08/2018
Código do texto: T6426134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.