TREPA COMIGO ESTA NOITE

TREPA COMIGO ESTA NOITE

Trepa comigo esta noite

No alto da goiabeira

Comer as frutas roubadas

Depois dar gargalhadas

Sem o vizinho notar

Trapa comigo esta noite

Encima do telhado

Vamos contar estrelas

Falar algumas besteiras

E rir ate se cansar

Trepa comigo esta noite

No pico da colina

E como lobo e raposa

Besouro e mariposa

Dar piruetas no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/09/2007
Código do texto: T642731
Classificação de conteúdo: seguro